Mentions légales

VOUS ETES ACTUELLEMENT CONNECTE AU SITE DE VENTE INTERNET OFFICIEL DE L’ENSEIGNE PATAPAIN.

FRANCE RESTAURATION RAPIDE (détenteur des droits sur l’enseigne Patàpain) se réserve la possibilité de modifier les présentes mentions à sa seule discrétion. Les mentions modifiées prendront effet à la date de leur mise en ligne sur le présent site Internet.

Le présent site est produit et hébergé par :

FRANCE RESTAURATION RAPIDE, société par actions simplifiée unipersonnelle, au capital de 2 000 000  Euros, inscrite au RCS de Bourges sous le numéro 330 319 260, dont le siège social est situé 8 allée Beaumarchais – 18390 ST GERMAIN DU PUY (France).

Tél. : +33 (0)2 48 69 79 79.

Ce site est conçu, et réalisé par :

  • GFI Informatique

                      200 rue Léonard de Vinci

                      45400 Semoy

                      SA au capital de 108 900 684 euros

                      385 365 713 RSC Bobigny

     

    Conception artistique et film et crédit photographie :

  • PEOLEO

                      14 avenue de la Marne

                      59200 TOURCOING

                      SAS au capital de 112.728 euros

                      439 520 123 RCS Roubaix-Tourcoing

  • Atelier Grand Angle
  • New Pic Production

    Propriété Intellectuelle :

    Droits de la propriété intellectuelle et protection du contenu :

    Le présent site Internet est la propriété exclusive de la société FRANCE RESTAURATION RAPIDE. L’ensemble du site internet et de sa structure générale, de son contenu, comprenant notamment, (la liste qui suit n’étant pas limitative) : tous documents, informations, photographies, textes, marques, nom de domaine, logos, graphismes, mise en page, musiques, images animées ou non, logiciels, signes distinctifs, de son organisation (arrangement, assemblage) et autres sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle et sont exploités par FRANCE RESTAURATION RAPIDE, soit en qualité de propriétaire, soit en qualité de licencié exclusif.

    La marque PATAPAIN ainsi que les logos figurant sur le présent site internet sont des marques déposées par la société FRANCE RESTAURATION RAPIDE. Ce site respecte le droit d’auteur. Tous les droits des auteurs des œuvres protégées reproduites et communiquées sur ce site, sont réservés. Sauf autorisation, toute utilisation des œuvres autres que la reproduction et la consultation individuelles et privées sont interdites.

    Les noms de domaine des sites Internet de la marque PATAPAIN sont strictement réservés par la société FRANCE RESTAURATION RAPIDE.

    Toute reproduction et représentation, en tout ou partie, du site ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, notamment des textes et photographies pour des besoins autres qu’un usage personnel et privé à des fins d’information, ainsi que toute extraction en tout ou partie de la base de données qu’il contient, sont strictement interdites.

    De même, la reproduction d’une page des sites FRANCE RESTAURATION RAPIDE est strictement interdite. De même, l’insertion d’une page des sites FRANCE RESTAURATION RAPIDE dans la page d’un quelconque site est strictement interdite.

    Le non-respect des obligations susvisées serait notamment constitutif d’acte de contrefaçon, tel que sanctionné par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle. FRANCE RESTAURATION RAPIDE se réserve le droit de poursuivre tout contrefacteur.

    Contenu du site Internet :

    FRANCE RESTAURATION RAPIDE se réserve la possibilité de modifier le contenu ou la configuration de son site, ou d’interrompre temporairement ou de manière permanente, tout ou partie de ce site, à tout moment et ce sans préavis, et ne peut être tenue pour responsable des conséquences éventuelles de ces modifications.

    Les photos et dessins des produits présentés sur ce site ne sont pas contractuels. Aucune garantie n’est donnée quant à l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur le présent site.

    Responsabilité :

    Sans préjudice des dispositions de l’article 15 de la loi pour la confiance dans l’économie numérique du 21 juin 2004, FRANCE RESTAURATION RAPIDE décline toute responsabilité pour tous dommages, directs et indirects de quelque nature qu’ils soient, causés au système informatique de l’utilisateur qui résulteraient de l’accès et/ou de la navigation sur le présent site et/ou qui résulteraient d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur ce site.

    Liens avec d’autres sites Internet :

    FRANCE RESTAURATION RAPIDE décline toute responsabilité dans le contenu, les publicités, les produits ou services des sites liés au présent site. De plus, FRANCE RESTAURATION RAPIDE ne saurait être tenue responsable des dommages et préjudices directs ou indirects consécutifs à l’accès ou l’utilisation de ces sites.

    Aucune personne physique ou morale n’est autorisée à mettre un lien hypertexte dirigeant vers le présent site internet sans l’autorisation expresse et préalable de FRANCE RESTAURATION RAPIDE.

    Informatique et Liberté :

    FRANCE RESTAURATION RAPIDE est susceptible de collecter des informations volontairement communiquées par l’utilisateur.

    En application des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée notamment par la loi du 6 août 2004, et de la loi pour la confiance dans l’économie numérique du 21 juin 2004, toute personne concernée par un traitement de donnée à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression (Déclaration CNIL n°1842904 du 02/03/2015).

    France Restauration Rapide met en place les mesures appropriées de sécurité, tant techniques que d’organisation, afin de protéger les données personnelles contre toute destruction accidentelle ou illégale, contre toute perte ou altération et contre toute révélation non autorisée ou tout traitement contraire aux dispositions de la Directive 95/46 EC du Parlement Européen et du Conseil ainsi que du Règlement 2016/679 relatif à la protection des personnes, ou dans toute loi applicable adoptée pour leur exécution  et/ou toute modification ultérieure.

    France Restauration Rapide se conforme à toutes demandes ou instructions raisonnables et appropriées de l’utilisateur, permettant à celui-ci de vérifier la conformité avec la législation de protection des données.

    France Restauration Rapide s’assure que les employés qui traitent les données personnelles en son nom, sont tenus par une obligation de confidentialité, couvrant l’ensemble des données personnelles traitées.

    France Restauration Rapide se réserve la possibilité de sous-traiter des opérations de traitement, sans notification préalable faite à l’utilisateur.

    France Restauration Rapide, notifie dans les meilleurs délais à l’utilisateur, tout cas de violation avérée de données à caractère personnel.

    Sur demande de l’utilisateur, France Restauration Rapide s’engage à effacer les données personnelles.

    L’utilisateur peut obtenir des informations supplémentaires sur les données personnelles conservées et traitées par France Restauration Rapide, en contactant le Responsable des Données Personnelles à l’adresse : dpo@patapain.com

     

    Cookies :

    L’implantation automatique de « cookies » dans votre ordinateur permet d’enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur le site FRANCE RESTAURATION RAPIDE, telles que notamment les pages consultées, la date et l’heure de la consultation.

    Divers :

    Les produits et photos ne sont pas contractuels. Les prix indiqués sur le site et notamment les prix de la carte menu sont susceptibles de variations en cours d’année.

    Les présentes mentions légales sont soumises au droit français et tout différend sera porté devant les tribunaux compétents de BOURGES (France).

    © FRANCE RESTAURATION RAPIDE – 2018

Commande en ligne 24h/24h
Retrait 7/7
Paiement Sécurisé
Fraîcheur Garantie
Accès facile